Опубликовано: 7 дек 2007 А где найти приличные ежедневники? ???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Всегда думала, что на Петровке самый большой выбор на разный кошелек(-) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Я, я уже занималась! Короче если по безналу, то дам телефон, а если по налу, то самые дешевые той фирмы, которая нужна, - они находятся на Леси Украинки, возле дома подарков бывшего, справа в той свечке, что прямо на остановке,где написано БИБЛИОТЕКА.Понятно объяснила ? Это было еще до 1-го числа и они по 39 гривен + -.Есть и дамские варианты размером А5 (я себе такой покупаю- первый подарил сын, теперь поняла как удобно носить с собой).Обложка типа под кожу, трехязычные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 В магазине при заводе Полиграфист на ул. Воровского Там выбор хорош и цены от 7 грн. Пешочком 10-15 мин. от пл. Победы вверх. И вообщо оч хороший выбор дешевых канцтоваров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Девочки, классные - это Брюнен! ...Я уже с ними не работаю, но в руки взять очень приятно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение