Опубликовано: 7 дек 2007 где купить кукурузное масло? а то бабуле с дедулей надо, а нигде не могут купить - говорят, не завозят сейчас.может, кто-то видел?спасибо![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 В супермакете ОК на прошлой недели покупала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 В "Комоде" на Левобережной видела Там нижний этаж - "Фуршет". Было точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 в Симпатике есть возле южного вокзала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 В Симпатике к сожалению нет, только что оттуда вернулась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Практически во всех супермаркетах есть. Производители: "Кама" и "Мрия". В Кишенях точно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 После подорожания его нет нигде! Всегда пользоюсь только кукуркзным и оливковым, после подорожания подс. масла, успела купить 2 бут. кукурузного, а теперь когда закончилось нигде нет, ни в одном супермаркете, не знаю как в ОК, еще не была! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Подтверждаю, тоже давно ищу и не могу нигде найти! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 посмотрите на рынке. у нас есть на салютной, шото около 15 ре кама . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Я написала - есть в Кишенях. Тоже пользуюсь только кукурузным и оливковым. После подорожания пропала "Мрия". "Кама" - есть! Тоже хорошее масло.Удачи в поисках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 купили в пт в ОК было 2 бут, их и забрали (так что не знаю, есть ли там еще).0,5л - 30 грн.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 были там в выходные, я смотрела - не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение