А где продаются длинные мундштуки?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где продаются длинные мундштуки? Девочки, выручайте. У нас будет проводится новогодняя вечеринка с дресс-кодом "Ганстерские-20 е". Атрибутом того времени был длинный мундштучок. Где такое купить? А может есть еще какие-то идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне НАДО!!!!!!!!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам зачем? Просто, мне уже сдали пару точек, могу поделиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь! мне по такому же поводу надо:-)[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно делитесь! [email protected][+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так: 1. Есть на Шулявке, мужичек продает, я так поняла у него торговое место рядом с кафешкой.Если стоят лицом ко входу в метро, то это будет слева. У него мундштуки по 30-40 грн, но небольшой выбор и не очень длинные2. На ул. Чернобыльской (м. Академгородок) есть торговый центр, за маг. "Велика кишеня". Там большой выбор по 60-100 грн. Правда, говорят что тоже нет очень длинных (какой я себе ищу)3. Еще говорят можно посмотреть на Андреевском спуске, хочу сама на выходных поехать, глянутьДевочки а у вас тоже такой же доесс-код вечеринки? Давай обменяемся инфой, что вы нашли по этой тематике? Может ссылочки хорошие есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла перчатки в Киллене, собираюсь туда подъехать сегодняплатье - похожее по силуету можно найти, не все платья в этом году с завышенной талией:-) только я оч.долго бродила по магазинам... остается открытым вопрос с сумочкой и головой (прическа, украшение или шляпка?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля, привет!:))) От приемницы Надежды:) Ты давно на форуме?Вот ссылочка по теме:http://www.chelkon.org/festmer/mgm.shtml[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прическа - короткая стрижка паж, короткое каре,"холодная" волна, ну и "зализанная" голова.сумочка - думаю подойдут клатчи.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прикол!!!! Рада видеть, слышать, читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы купили перчатки в Киллене? а то я тоже хочу длинные атласные[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, купила я ездила к ним в офис мерятьк сожалению, процентов 70 из тех, что есть на сайте, в реале уже нетдлинные атласные еще были[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что есть Киллен? тоже нужны перчатки... девоньки! а когда у вас вечеринки, и где? (естессно, если не секрет) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арена, 28-го воть[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже 28 только где-то за городом, забыла место:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо-хо! вы в Несте работаете? я тоже там с мужем буду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) я в бухгалтерии, 409,а вы?:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж работает, но он в офисе на Институтской... + Ромашов. Знаете? он Вас не знает, Вы, наверное, из "свежей крови":)) в смысле, недавно работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежая-свежая:) я на Урицкого[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением