Где купить СУМКУ?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить СУМКУ? Помогите! измучилась просто. Хочу более-менее приличную сумку купить, рыночные варианты не могу, а получше что-то- от 1000 грн. Сегодня вот вижу ЕЁ, бегу к ней, а на ней цена 4000 грн... ну я так не играю.. я могу купить за 300-400 грн. Каким-то чудесным образом мне раньше удавалось найти бюджетный не расцяцькованный вариант, а сейчас просто абзац.. Может кто-то где-то видел недорогие сумки с приличным (читай дорогим) видом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУМКА ХОТЕЛА БЫ ПОМОЧЬ, НО МУЧАЮСЬ ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ УЖЕ ПОЧТИ ГОД. ГОТОВА УЖЕ ПОДНЯТЬ ЦЕНОВУЮ ПЛАНКУ, НО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ СПАСАЕТ. КУПИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ В "СИМПАТИКЕ" НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ КРАСНУЮ СУМКУ ПРИЛИЧНОГО И КАК ГОВОРЯТ МОИ ЗНАКОМЫЕ "НЕ ДЕШЕВОГО ВИДА ", НО, КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ, ДЛЯ ЭТОГО МАГАЗИНА ЭТО ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ. ЗАХОЖУ ВО ВСЕ МЕСТА ГДЕ ВИЖУ СУМКИ - РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ. тОЖЕ КРИЧУ аУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, была аналогичнаю проблема! Но, решилась. Поехала на Петровку за книгами и решила пройти пару рядов по вещевом: посмотреть, прицениться! И нашла очень класную точку с сумками, купила себе за 450 грн, рыжую, с хорошой кожи, там много было разных вариантов, мне просто такой цвет нужен по сапоги! Ряд где-то с 1 по 14, каой точно не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю:сама случайно купила 2 дня назад в Караване, между рчдами магазинчик стеклянный с сумками есть,там сейчас на старую коллекцию скидки.я взяла черную кожаную,наполовину лаковую за 500гр,там такая коричневая еще была.Есть выбор неплохой.Раньше туда сколько не заходила,таких цен не видела,мне сказали,что все быстро разгребают и я случайно попала.Хожу довольная приобретением.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Магелане в Дискаутнцентре видела классные кожаные 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены какие? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большие :( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла прикольный сайт http://www.world4women.com/dir.php?id=357посмотрите мож что то найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же беда :( нравятся те, цена которых от 900 грн, а я не могу себе такую позволить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие бабки платить за китайские копии? у них даже Дольче и Габбана с ошибкой написано...:([+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила искала-искала, в Минелли была, там есть неплохие, но из кожзама, а из кожи от 800 грн. Жаба давила дорогую покупать, а из кожзама не люблю. Короче, купила кожаную за 700 в Детском мире, муж готов был сколько угодно заплатить, лишь бы эта эпопея закончилась. А без мужа не купила бы, все та же жаба. :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы, у меня пару дней, как закончилась такая же эпопея, рассказываю... ходила я, ходила, присматривалась к типа "брендовым" сумкам за 300-500 у.е. Так мне хотелось, выбирала, уже no name обычный не хотелось...Как пообщалась с мадам - хозяйкой бутика в Метрограде, где модные кож. сумки, которая мне спокойно так сказала - конечно, это подделки, за 1700 дол. может быть сумка от Гермес, но за 1700 грн нет. Это все, естественно, подделки. Меня как отвернуло! за что переплачивать, качество примерно одинаковое, и все равно не бренд? Пошла и купила красивую сумку, абсолютнейший no name производства Египет, до 100 у.е. и радуюсь[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приблизительно такая же история .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением