Опубликовано: 6 дек 2007 на Большевике открылся Дольчедонна они арендуют помещение в здании, где проходная. Если стоять лицом к проходной "Большевик" - то справа метрах в 50 будут двери. Заходите и налево их двери. Первый зал у них курточки/пальтишки, 2 и 3 залы - распродажи летнего и костюмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 А в чем прикол? Чем хорош магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Ничего особенного, но заходить стоит. я как то летом купила ШЕЛКОВОЕ платье за 120 грн.!!!! Оно у меня прям как палочка-выручалочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Где ж я была летом...? Люблю шелк и очень хочу платье из него Но нигде не попадается[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 не хочу разносить сплетни, но вроде где-то слышала, что фирма вроде как сворачивается. Может и не правда. Выясню точно - напишу. Хотя любителям может и стоит прикупиться. На неделе скажу точно. Пока не принимайте в серъз - возможно только СЛУХИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение