Где можно купить сумку до 300 грн.?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно купить приличную сумку до 300 грн.? Где можно купить приличную сумку до 300 грн.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что имеете в виду под приличной конечно вопрос, но + рынки последнее время off, а вот сумки недорогие есть в сети магазинов "Бутик", один из них находится на м.Дарница (2этаж, возле сгоревшего когда-то "Космо", противоположная сторона от ДМ), второй "Бутик" напротив Фестивального (Троещина).Ценовая категория: 95грн. (на распродаже) - 250грн. ср.цена - дороже до (кажется) 700грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила в Минелли за 380 грн, не кожа. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находится Минелли? А где находится Минелли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУМКА ДО 300 я таких мест не знаю и верю в их существование с трудом, поэтому внимательно слежу что скажете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Комоде на Левобережной () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не Ботик он называется? но не это важно... а что-то я там себе ничего не подобрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно и "Ботик", с месяц назад мы купили маме симпатичную сумку за 250грн. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине все по55, или все по 8 )) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много сумок ,есть дорогие а есть купленные по пути вот из купленных по пути есть очень и очень дешевые. последняя 150 грн-) народ в шоке где я купила такую сумку-) цену конечно не оглашаю-)купила в подземном переходе. среди реального гг была одна просто замечательная.я к тому что просто присмотритесь может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да :) насчёт переходов - захотела я себе купить обруч на волосы, ободок т.е.зашла в Алладин, прошлась по всем бижутериям, ну кое-что присмотрела - порядка 30 грн. не взяла, т.к. немного голову давил.шла домой - проходила через подземный переход. в результате купила чудный обруч, обтянутый тканью с принтом а-ля газета ЗА 3 ГРН.!!! :)смешно :) не давит, сделан довольно аккуратно. поношу, надоест - выкину без малейшей жалости :)вот вам и подземный переход ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю всех *) Благодарю всех *)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке на вещевом рынке такое есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для вас Троещина не конец света там со стороны Лесного кладбища есть какой то вход и сразу оптовые павильоны, торгующие и в розницу. Купила себе за 175 кожзам, сделана нормально. Там три павильона с сумками, надо смотреть внимально. Там еще павильон с бижутерией и поясами - вагон и маленькая тележка, а цены просто порадовали!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением