Артемовское шампанское оптом и конфеты тоже +

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Артемовское шампанское оптом и конфеты тоже + Люди!Кто-то знает место, где можно купить 300 бутылок шампанского Артемовского по оптовым ценам, и конфетки в коробках -- тоже надо Плиииз![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала сегодня на оптовом рынке на Волынской по 29 грн - это розница. Если завтра туда забегу, могу спросить сколько будет стоить 300. Вам белое или красное? есть и то, и то.Там же конфет в коробках много-много...Это в основном оптовый рынок. дешевый....Сбросьте мне ваш телефон смс - я вам тогда завтра, если там буду, отзвонюсь.Мой телефон в реге.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то вы мне не написали, на всякий случай узнала. Артемовское белое полусладкое. 300 бутылок это 50 ящиков. По 23 грн. бутылка.Красного сейчас нет, но будет. Будет стоить на гривну-полторы дороже.Лучше предварительно позвонить продавцу. Его телефон 8-095-271-2102 Сергей.Рынок находится на ул.Волынской (Чоколовка)[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением