Кто хотел комбидресы?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто хотел комбидресы? Была сегодня на выставке в Цирке. Завтра - последний день.Комбидресы есть разные - есть как белье, есть кофточками, гольфами тоненькими. Есть сзади как стринги, а есть трусиками. Есть летний вариант - на бретельках, а есть рукав три четверти или длинный рукав.Я покупала из микрофибры трусиками - 85 грн. - черный и розовый. На ощупь приятные))Там же, где из микрофибры (там такой плакатик висит рекламный) - есть много всякого белья приятного телу))))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чт за выставка? Дублёнки продают там? Может ещё есть где-то выставки ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычная выставка-ярмарок всякой одежки-обувки. Наверное, как везде. Но я почему-то раньше не встречала комбидресов, а тут обрадовалась. Жаль, денег с собой было мало(((Обувь дорогая, куртки-пуховики - дорогие, свитера-юбки тож не очень дешевые, а так как я не знаю цен на комбидресы (которые не белье, а нормальная одежда), пришлось брать что дают. Правда, подруга говорит, что это недорого.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением