Опубликовано: 5 дек 2007 Офисная мебель Девушки, а кто похвастается мебелью в своем офисе? У нас две недели срока, чтобы обустроиться и въехать в новый офис, там сейчас голые стены. Нужно прилично обставить кабинет руководителя и организовать 3 рабочих места. Бюджет - порядка 40 тыс. грн. на все. Куда б податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Вам чтоб покруче или побюджетнее? Мебелью не похвастаюсь, но порекомендовать хороших производителей-продавцов мебели и перегородок могу[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 А порекомендуйте! Нам - чтобы получилось хорошо! :)Бюджет 8 шт. у.е. на 1 руководителя и 3 подчиненных, мне кажется, не так уж и бюджетен - хотелось бы найти что-то добротное и качественное, но "без излишнего пафоса". Сейчас у нас Р.К.С. - за 3 года рассыпалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Пока мы рассматриваем варианты: Меркс, Снайт и Амати. Может, есть положительные отзывы о ком-то из перечисленных производителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Вот: BN Office Solutions. Харьковчане - премиум-сегментБЕНЕ Киев - тоже для руководителя будет очень хорошо, занимаются и дизайном заодно, в общем все под ключ.Office Solutions Ukraine - тоже всё под ключ - мебель и дизайн.По перегородкам очень хорошие ребята - Наяда.Для сотрудников более дешевый сегмент офисной мебели - неплохо делает завод Импульс в Черновцах, Новый Стиль (их стульчики продают очень многие компании в Киеве).Дайте своё мыло, кину их контактики :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Ухты, я о таких и не слышала даже, вот спасибо :)В почту Вам написала, ловлю контакты уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Меркс - хорошая компани Амати - неплохие ребята, но это эконом-классСнайт - в принципе тоже, у них упор в основном на мебель для дома.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 моя подруга менеджер на фирме зан мебелью мебель супер цены хорошие и качество отличное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 меркс не очень работала с ними не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 А мы как раз закрываем офис и мебель продаем. Состояние идеальное, качество отличное. Изготовлена в октябре этого года, фирма "Альста", есть абсолютно новые рабочие места. Цена -25% от каталога, есть все документы спецификации, чеки. К продаже - кабинет руководителя, семь полноценных рабочих мест, кресла, стулья, стойка рецепшен, офисные перегородки, шкафы для хозяйственных нужд, огнеупорный сейф, маленький холодильник. Посмотреть мебель и цены можно по ссылке http://www.photofile.ru/users/nadezda1/3298831 (фото). Посмотрите, может понравится. 0964566625, Надежда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Mы работали с Энраном, очень здорово, но дороговато, конечно. Ещё есть Юниверсал дизайн, тоже остались ими довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение