Опубликовано: 5 дек 2007 Подскажите пожалуйста где можно купить фаленопсис по нормальной цене, а то они сейчас так подорожали! ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 покупаю на Московском проспекте в Эдельвейсе, в Вашем Саду - Тираспольская слишком дешевые растения не советовала бы покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Подскажите, а где конкретно находиться Эдельвейс, на Петровке? И Тираспольская - это какой район? Спасибо! Просто летом помню цена была 120-150, сейчас 230-250! В два раза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 короче так - едете с Петровки на троллейбусе в сторону Троещины (это Московский проспект - кажись, 2-я остановка от Петровки - ваша). Выходите на остановке напротив магазина ДОМОСТРОЙ.Рядом справа АвтоХаус - Виннер, кажись. (Тоже в кач-ве ориентира).Обгинаете слева Домострой и идете вперед. По левую руку у вас МЕТРО. Перед вами этот самый Эдельвейс. Выбор там - держите меня трое, особенно в преддверие НГ.А Тираспольская - это кажись Нивки, шо-то такое. Гугль рулит - найдете. У них есть сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Эдельвейс форева ! + пр красных казаков 24Б выше вам усе верно рассказали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 каких Красных казаков??? Московский проспект, 24-Б, попрошу... не путайте народ ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 а МЕТРО? 105 грн нынче в ангеботе, раньше чуть дороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 о простите+ В Эпицентре сегодня шикарные фаленопсисы, и темно-бородовые былиЭпицентр на Братсилавской 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Пацтулом!!!! Красных Казаков и Московский проспект это одно и тоже!!!!)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 +1. Вчера на позяковском Метро по 95 были. Ниче так красивенькие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Девочки спасибо всем - вчера нашла Эдельвейс, это просто рай какой-то хочу там жить!Купила себе такое чудо - фаленопсис с двумя цветоносами в маленькие фиоленовые пятнышки, такая красота! И горшочек к нему - глубокого фиолетового цвета! За 120, но там были и по 75 с одним цветоносом и без бутонов больше и по 90 - короче есть где разгуляться!Ещё маме паслён взяла, самой нравиться, но у меня боюсь малой может ягодки съесть - а они ядовитые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение