Опубликовано: 4 дек 2007 В Киевских Арбат-Престижах продается косметика МАС? В Москве она там есть, а как у нас с этим? Или может быть есть в другом месте? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 нет. возят на заказ и есть в салоне Лита ( далеко не всё) ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 на Владимирском рынке есть цены как у люксая пользовалась МАСом.не впечатлилэто профессиональная кометика для теле и фотосъемок она слишком плотная и тяжелая для повседневной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а какие цены? сколько, скажем, помада стоит или тени? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а мне их тени понравились. очень хорошо лежат.блески для губ еще неплохие, держаться долго, но очень липкие, я такие не люблю.Тушь - не мое, пудра - тоже.Остальное не использую.Цены не помню, покупала заграницей, по-моему, дешевле люксовой косметики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 +1, для кадра идеально, в жизни лучше что-то легче брать ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Категорически не рекомендую покупать на Владимирском блески для губ,тональные крема и тушь от МАС наверняка все с истекшим сроком годности и хранилось в непонятных условиях. Сама в прошлом году купила на Владимирском блеск Лип гласс, а дома потом долго плевалась,замазка-замазкой, явно порченый (а пигменты для глаз можно брать смело ) цена кадется около 150 гривен за баночку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение