Опубликовано: 4 дек 2007 Доктор Мартинс Где еще представлена их обувь в ассортименте, кроме Интертопа? И подешевле, ессно)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 +1 (самой очень нра мартинсы,поэтому смотрела-выбирала).В Плато сейчас неплохой выбор: ботинки осенние по 285;300 с чем-то грн.,туфли по 170;270 грн,босоноги по 148;177 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 в Глобусе видела на этих выходных 2 линия кажись (там где Спортмастер) есть отдельный магазинчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 В Глобусе магазинчик называется "Стиляга" В Глобусе магазинчик называется "Стиляга". Есть еще обувный магазин на Крещатике в подземном переходе.Кста, Мартинсы - это единственные ботинки, в которых я чувствую себя человеком в наши гололедно-болотные зимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 +1 сапожки купила себе там за 240:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 видела их еще возле Индустриального моста в Материке. Насчет подешевле - сомневаюсь. Они такие тяжеленные - прибить можно, ими в смысле. А те , что полегче ,были гривен за семьсот:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Steel Busta Grip Steel - черно белые 39 размераBusta Grip - черные 39 размераМож, надо кому то. Юзаные, но в хорошем состоянии. Звоните, договоримся 8063 183 94 24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 там очень мало и совсем невостреб :( уже с полгода одни и те же модели : классика с кружевами открытые туфли на кож подошве - 2 разновидности, что ли шлепки - тоже 2 разновидности. + детские босоноги за 147 - белые и зеленоватые - из любви к искусству купила, буду ли носить - не знаю :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 только Плато - это тоже Интертоп :-) только стоковый[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение