У кого чоловік вищій за 195 см на зріст?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого чоловік вищій за 195 см на зріст? Де його одягти в зручні штані?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 197,джинсы покупала в "СОВЕ",в Моторс",а вообще проблематично,он у меня еще и худой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дарынке.. только спрашивайте большие ростовки это если вас джинсы интересуют..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, цей номер не проходить. На ринках тільки на карликів продают. 180 -- це вже гігант для базарного торгівця Вироджується нація -- нічого вже не поробиш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сова -- це в ТЦ Макрос на Петрівці? А Мотор -- в Променаді? У нас не худий, а огрядний -- все на місці, талія 100 см, біцепс 46 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим сложно очень... но! в магазинах типа Мотор, колинз почти не бывает таких размеров.покачто самыми любимыми у мужа остаются Видиван и еще один магазин - Джункер (или Юнкер) кажется называется. Это на крещатике рядом с Терановой. В прошлом году случайно туда зашли 31 декабря, и о чудо! накупили ему штанов: джинсов и вельветовых... всего по 149 грн они были. Отличные джинсы на каждый день =) размер длины смотрите там не меньше 34-36. (это какраз на 195 роста. но надо мерять, т.к. модели все разные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мы там постоянно находим на рост 196см а в последний раз, так еще и длинные одна пара оказалась..мы просто ходим и сразу спрашиваем большой рост.. хотя размер у нас 28 или 29
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34 нам закороткі. 36/36 -- вважаю "наш" розмірчик. Буду дзвонити по магазинам, бо вже достало все місто обїздити та повернутись ні з чим ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені цікаво, чому на великих чоловіків одягу нема? Нація вирождується? Чоловіки маленькі щоб жінкам їх було легше на горбу тягати? Де ж богатирі?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у нас такая же проблема... Брюки шьем на заказ, ибо так проще... А джинсы покупаем где попадутся... Последние на Дарынке целенаправленно искали. Действительно, подхидишь, спрашиваешь, они сразу говорят... Кстати, я со своими почти 185 роста себе женских брюк и джинсов тоже фиг найду... Так что у нас это семейное ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас та же проблема муж 195 см, 150 кг. Одежду можем найти только в "Пане" на харьковском рынке строительном. Там всегда есть выбор для больших.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сова на Петрiвцi,а Мотор також на Петрiвцi ТЦ Городок, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы можете позволить себе джинсы за 200 баксов, смотрите Joop и Лагерфельд. Мой муж только в них и влазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] На Г.Днепра. Напишите мне на мыло. Объясню как найти продавца. Покупаем постоянно для мужа. Рост у него - 195 см, длина джинсов - 6, талия - 100 см.Продавец, девочка, настоящий фанат своего дела, быстро работает, у нее всегда очередь, быстро и четко может определить, что вам нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чоловік якось заходив в Три Кити -- одяг для великих людей -- там все було зашироке 195/120 -- це, виявляється, досить тендітна статура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де ж таке продають в Києві? 200 дозволити можу, але 300 - вже ні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Сову... тоже там нашли, к удивлению... :) .на 195 см роста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девочки..а мой мало того что рост 195 так емае объем бедра 75 см. джинсов валом видели и на том же дарынке..но он не влазит. бедро не всунет. =( уже нстолько достали его примерки что сразу говорит - меряйте сантиметром . если меньше 70 даже мерять не буду. а чаще в те ктороые влазит, то или короткие или талия на беременного или фасон... уже третью пару покупает одну и ту же модель. единственное что симпатичное и налезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довжина 36 є 100% в Дисконт-центрі в Магелані Там є джинси BOSS, купувала чоловіку. Є ще D&G, ціни там не страшні, в районі 450-700грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій чоловік ні на базар, ні навіть до магазину не ходить, отже весь бруд від продавців вислуховую я ...
0

Поделиться сообщением