Опубликовано: 3 дек 2007 Наростить ногти на Оболоне, нужен хороший мастер девочки хочу наростить ногти, никогда этого не делала, ну вот приспичило. Мастер нужен на Оболоне, нескем оставить ребёнкка на долго. нашла много мастеров в интернете в том числе на оболоне, но никаких отзывов о них не знаю, цены или очень дёшево или очень дорого. Поэтому сорентируйте ещё и в цене. Посоветуйте. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 подпишусь мне советовали студию клопотовой[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 у клопотовой бешеные цены. у меня девочка на оболони на дому наращивает ногти. если интересует могу дать тел.... сама у нее постоянно делала.[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Да, если можно телефон как, что и почём, тоесть насколько отличается цена акрила от геля, и насколько окуратно, просто страшновато ити к первой попавшейся, а я уййму мастеров нарылав интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 цены я не помню, но намного дешевле, чем в салонах, так как делает она дома и за аренду не платит!!! качество оч хорошее, все время у нее делала. никаких нареканий. 537-69-20, зовут таня. [+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 А на дому у кого? у нас или у себя?Спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ну эт вы уже с ней договоритесь, в принципе, насколько я знаю и так и так. 111 а тем более если это в пределах оболони, она тоже там живет.[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Спасибо ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение