Наростить ногти на Оболоне, нужен хороший мастер

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наростить ногти на Оболоне, нужен хороший мастер девочки хочу наростить ногти, никогда этого не делала, ну вот приспичило. Мастер нужен на Оболоне, нескем оставить ребёнкка на долго. нашла много мастеров в интернете в том числе на оболоне, но никаких отзывов о них не знаю, цены или очень дёшево или очень дорого. Поэтому сорентируйте ещё и в цене. Посоветуйте. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь мне советовали студию клопотовой[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у клопотовой бешеные цены. у меня девочка на оболони на дому наращивает ногти. если интересует могу дать тел.... сама у нее постоянно делала.[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если можно телефон как, что и почём, тоесть насколько отличается цена акрила от геля, и насколько окуратно, просто страшновато ити к первой попавшейся, а я уййму мастеров нарылав интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены я не помню, но намного дешевле, чем в салонах, так как делает она дома и за аренду не платит!!! качество оч хорошее, все время у нее делала. никаких нареканий. 537-69-20, зовут таня. [+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на дому у кого? у нас или у себя?Спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт вы уже с ней договоритесь, в принципе, насколько я знаю и так и так. 111 а тем более если это в пределах оболони, она тоже там живет.[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую позвонить, спасибо .
0

Поделиться сообщением