Опубликовано: 3 дек 2007 елка живая в кадке напрокат. где и сколько денег? каждый год плАчу, когда выбрасываю. а искусственную не люблю. помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 подпишусь тоже плачу. лет 7 не покупала, а тепрь детям хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 подпишусь .[+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Напрокат - вряд ли, разве что у вас знакомые в Ботсаду есть:) А продают в кадках в Ботсаду Университетском, если со стороны Коминтерна заходить. Там разные породы деревьев. Но дорогие, заразы...Нормальное дерево от 1000гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 мне попадался прокат несколько лет назад. но по негуманной цене. а вот где, - теперь не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Метро голубые ели в кадках 1-1,20 - 250 грн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 если потом захотите продать, я думаю проблем не будет... даже можете мне потом сбросить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 спасибо за идею. её ведь действительно потом иожно продать ))) не подумала об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 я года три назад покупала живую, маленькую елочку. в МегаМаркете на республиканском, потом надеялась, что буду ее растить. книги умные читала по уходу, ухаживала, но она все равно засохла. В книгах писали, что в квартире ее сохранить практически не возможно и нужно на улице высаживать после праздников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 не совсем так... в квартире она действительно "жить" не будет, ее необходимо пересадить в открытый грунт...можно конечно и после праздников (хвойные не боятся зимней посадки) но лучше в контейнере продержать до весны...шансов приживания будет больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение