елка живая в кадке напрокат. где и

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

елка живая в кадке напрокат. где и сколько денег? каждый год плАчу, когда выбрасываю. а искусственную не люблю. помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь тоже плачу. лет 7 не покупала, а тепрь детям хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .[+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрокат - вряд ли, разве что у вас знакомые в Ботсаду есть:) А продают в кадках в Ботсаду Университетском, если со стороны Коминтерна заходить. Там разные породы деревьев. Но дорогие, заразы...Нормальное дерево от 1000гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне попадался прокат несколько лет назад. но по негуманной цене. а вот где, - теперь не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро голубые ели в кадках 1-1,20 - 250 грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если потом захотите продать, я думаю проблем не будет... даже можете мне потом сбросить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею. её ведь действительно потом иожно продать ))) не подумала об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я года три назад покупала живую, маленькую елочку. в МегаМаркете на республиканском, потом надеялась, что буду ее растить. книги умные читала по уходу, ухаживала, но она все равно засохла. В книгах писали, что в квартире ее сохранить практически не возможно и нужно на улице высаживать после праздников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так... в квартире она действительно "жить" не будет, ее необходимо пересадить в открытый грунт...можно конечно и после праздников (хвойные не боятся зимней посадки) но лучше в контейнере продержать до весны...шансов приживания будет больше.
0

Поделиться сообщением