Опубликовано: 3 дек 2007 Помогите выбрать мойку! Запутались окончательно. Выбираем между нержавейкой и гранитной. Если гранитная то каких производителей. Уже почти решились на гранитную фирмы Ellici, но консультант говорит, что по качеству они не очень, лучше Telma. У кого новенькие стильные кухни, какие мойки покупаете? Я думаю. может ну его нафиг и купить нержавейку, с другой стороны стильнее с гранитной. Посоветуйте плз! [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 18 недель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 У меня Алвеус. Стоит третий год. Нравится больше чем нержавейка. Никаких проблем. На даче другой фирмы (название не помню) и смеситель такого же гранитного цвета - смотрится красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 не берете гранитную, нержавейка это кОшмар. Ты будем наверное Тека брать ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 стоит франке - супер! перед покупкой обязательно посмотрите на мойку! я сначала хотела брать через инет с двумя корытами - посмотрела на нее "вживую" - ужас! мелка и неудобнаякупила обычную круглую и глубокую - очень удобно!нержавейка гримит, + эти постоянные капли от воды :([+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 У нас тоже Франке! Поддерживаю гранитные мойки, с нержавейкой ни в какое сравнение не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 меня damira_m проконсультировала небуду отбирать у нее авторство , спросите. Я польскую купила не задумываясь. Бо думать денег не было. Довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 девочки! Скажите,пожалуйста,гранитные мойки-это мойки из гранита,или вы такое гордое имя приклеили акриловым мойкам?+ Просто мне предстоит ремонт весной,мойку еще не брали,но потихоньку интересуюсь-так вот есть у меня и буклетик Франке-там ни слова о граните,просто акрил разного цвета.Просветите,плиз !!![+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 нержавейка - супер! только с покрытием "декор". никаких царапин, капель и не гремит. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 там по моему гранитная крошка +еще что то. на ощупь как камень -[+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 А где лучше их вживую посмотреть? И краны тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 У меня мойка Shock. Мне нравится. На дачу такую же буду покупать, только потемнее Нержавейка гремит больше, и у дедушки мого нержавейка с пупырышками. Тяжело отмыть и вид какой-то мутный все время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение