где купить гусятницу качественную?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить гусятницу качественную? на правом берегу?вчера видели в магазине,продавей говорит из пищевого аллюминия,стоит 55 грн.,но тааакая страшная,мама дарагая!никаких данных о производителе,материале и т.д.,крышка реально толщиной в 1 мм.Жуть.Хочется нормальную.Мож,кто видел где,сдайте точки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите ВОК в бергоффе, я в нем и тушу, и плов делаю, и картошку жарю, и овощи...... и в духовку можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб за идею! *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чугунная. В Доме быта на Минской. .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чугунная?класс далекова-то конечно,муж сопротивляться будет,но чугуння-это весчь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня оттуда чугунная сковородка) Куда там той Тефали... И к весу я привыкла довольно быстро. .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЦУМе видела! там большой очень отдел различной посуды.и гусятницы есть всяких размеров.одна меня очень впечатлила - в нее реально индюка целого засунуть можно! Правда и стоила она 1200 грн кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно в доме быта? На каком этаже?
0

Поделиться сообщением