Опубликовано: 3 дек 2007 Помогите выбрать:Nokia E65 или 7390??? Хочу новый тел, помогите определиться какой из этих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 у меня Е65 юзаю с августа, оч. довольнао втором ничего не могу сказать[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 против обоих :-)[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 у нокий у всех слайдеры так себе сколько уже было опробовано знакомыми и друзьями. самсунг хороший слайдер.из последних вроде неплохой н95 но цена 700 с копейками :-(а 7390 клавиши за счет роскладушки убиваються , я ее сама когда то хотела. [+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Е65 нормальный слайдер:-) люфта практически нет вообщено я извечный любитель слайдеровимею право только на Нокию и ни на что другое (корпоративный стандарт), из Нокий выбрала Е65, пока не пожалела[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Купила!!! 7390, подержала два эти тел в руках и поняла:во-первых: слайдер, точно не мое, мне расклад. больше нравяться, а во-вторых: у Е65 слишком много наворотов, а они мне не нужны, всех програм и на работе хватает, мне тел. нужен только для звонков, музыка в машине всегда играет, фотик тоже нормальный есть. Вот почему я решила 7390!Всем спасибо зв отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 и у меня Е65:) оч довольна)еще б черного цвета такой сделали...мм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение