Вчера купила сапожки лобстеры а они сбраком оказались.... утром стала их одевать потянула шнурок легонько в вокруг двух дырочек сразу увидела порванное место:(((

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчера купила сапожки лобстеры а они сбраком оказались.... утром стала их одевать потянула шнурок легонько в вокруг двух дырочек сразу увидела порванное место:(((вот че теперь делать??? переживаю что могут не принять... я как то пару раз сдавала все нормально... а тут чего то не знаю .Еще и по карточке покупала:(((Шо робыть чтоб точно приняли бо с дырками я ходить не хочу?[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори за длинную тему только заметила. Администрация сократите плиз:))) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думать - сразу нести в магазин и сдавать с карточкой ! и требовать компенсацию за моральный ущерб сверху :-))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже смотрела на эту обувь - спросила знакомую которая проживает в Голландии, там как обычно ничего не знают об этом бренде. Поискала сайтв инете - не нашла (но может плохо искала)...в итоге решила не рисковать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и паспорт взять - -[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% n[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдала обидно:)( они мне нравились. вторых таких нет:((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лобстер придумали у нас пошукайте у вгуглі шось типу "як інтертоп обманює людей" тьільки я б не сказала що обманює, так ... не всю правду розказуєякщо звимчайно вони не заявляють, що лобстер голландський бренд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хоть на Малой Арнаутской! у меня туфельки их есть - одни из любимых, удобные, прикольные, кожа...пусть делают, по их цене можно и обмануться))))Второй сезон отходили верой и правдой[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за обувь, дайте ссылку плз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - старшему покупаем Лобстеры 3 пары их у него - модели классные, молодежные:) на красной подкладке внутри:), а зимние - на красном меху:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це я відповідала на зауваження про Голландію і чому люди там не знають такого бренду
0

Поделиться сообщением