Где купить вещи для восточных танцев?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить вещи для восточных танцев? Я начинаю заниматься восточными танцами и не знаю, где купить шаровары, топик в комплекте с ними и платок с монетками. Если кто-то знает, отзовитесь плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Пушкинской есть магазин "Все для танцев" Метров 50 от М Театральная в сторону Майдана по правой стороне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костюмы в мегамаркете на Большевике (на Гарматной).на втором этаже. тока там побродить нада, бо точно не помню где именно. Там есть небольшой магазинчик индийской одежды....и всякого такого разного. По виду вроде как все от туда....:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оперном театре есть магазин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле бессарабского рвнка на крещатике есть магазин Янг Этноб там такого ооочень много -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Thanks!!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть костюм :) Привезли из Египта. но мне не подошел размер.Если интересно - напишите мне на мыло, вышлю вам фотки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынке Юность есть магазинчик восточных товаров, платки есть на Дарнице, по дороге к Детскому миру палатка. Напротив прямо магазин с разными отделами, название Дисконт, но там много разных, в том числе и тот, в котором для танцев одежда есть.
0

Поделиться сообщением