Тонкое, но теплое зимнее пальто. Где и какое?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тонкое, но теплое зимнее пальто. Где и какое? Девочки! Помогите. Вот ищу себе зимнее пальто. Оно должно быть теплым и сплащевым верхом, но хочу именно тоненькое. Смотрела Саваж, Остин, Украину - все только пуховики, но они грубовато смотрятся, очень толстые. Я встречаю по городу на женщинах именно тоненькие зимние с мехом пальто и не могу найти такое. Может, кто видел. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела классное (просто не то слово, но без капюшона) и у моей сотрудницы такое - смотрится шикарно но 2000 грн. черное под поясверх -плащевка(или под нее хорошего вида и качества ткань), воротник,борт и низ отторочены мехом (вроде краш.песец), подкладка - кролик чуть стриженный вовнутрь мехом-отстегивается, и еще тонкий синтепон - тогда без меха осенний вариант, внизу его можно собрать (есть резинка)-будет как тюльпачик. Но-капюшона нет.Смотришься в нем, как газель - я не худенькаяВидела я на м.КПИ (напротив выхода из метро ларек с одеждой, слева от шаурмы), сотрудница брала на Петровке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На КПИ покупала моя свекровь что-то похожее, только полупальто, заплатила если не ошибаюсь что-то около 1200. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела на выставке такие пальто в Укр. доме. Длинное 1500 грн. Отвечает всем вашим требованиям. А ещё недавно чисто случайно я увидела их же на Святошинском рынке.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это именно пальто-до середины икры, о когда внизу соберешь - получается за колено =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Будем искать:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему. Очень интересует. Хотлеа купить дубленку, но не нравится в єтом году вообще ничего! На хорошую шубу не потяну. Пуховик не хочу, и так два уже есть, морока еще та.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай вместе поедем - поищем, я тоже такое хочу () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай, на сл. віходніх поедем на Петровку. Я там вроде видела в рядах. Стоит не мало, но очень красиво. А в Экконике случайно скидок сейчас нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Расскажите плиз о результатах поисков. Удачных покупок. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эконике скидки есть () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила на Троещине, правда искала долго - у меня нестандартная фигура, высокий рост, небольшой размер, но широкие плечи, так что многие модели мне просто не подходили, но я нашла - очень клевое пальтишко на кролике, длина до колена (я если честно хотела длинное, но такого на мой рост не было в принципе, были только какие-то совсем молодежные дешевые), воротник и рукава - енот. По ценам - от 700 и выше. Я меряла и за 2200, но не подошло. Цена зависит от меха, который внешне сделан, если песец и меха много - то начиная от 1500. Мое с енотом всего лищь 850 стоило. Так что стоит одеться потеплее и поехать - ассортимент там впечатляет, но надо искать долго. А вообще я была приятно удивлена - нашла себе сумку, которую в той же эконике видела за 800 - один в один, там за 220.
0

Поделиться сообщением