Мобильный телефон мужу. Какой?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мобильный телефон мужу. Какой? Решила подарить мужу телефон, не могу выбрать. Желательно Нокиа, до 300 долларов. Что-нибудь более-менее солидное, не молодежное . Подскажите , плиз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнение Извините, если сочтете мое мнение не уместным, но, может вам лучше поискать другой подарок? Дело в том, что мужчины, как правило, очень падки до всяких там электронных штучек (телефонов в частности) и лучше предоставить им самим выбор в этом. Иначе можете не угадать с моделью и купить не то, чте ему действительно хотелось. В результате будет обидно и ему и вам. (Ну представьте, что вы очень хочете духи, а денег на них, к примеру, нет. И вам муж дарит духи, но НЕ ТЕ. И деньги потрачены, и удовольствие сомнительное). Если все же хотите дарить телефон - попробуйте его поспрашивать деликатно. Мол, девченки обсуждали на работе достоинства телефонов или еще как-нить. Пусть выскажет свои предпочтения. Удачи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение) Я примерно знаю, что он хочет, но сидя в декрете отстала от жизни, новых моделей не знаю. И зная его, ему будет приятен любой телефон от меня, тем более я ж не абы шо покупать собираюсь))Знаю, что он хочет тонкий телефончик. Смотрел Призму но я почитала отзывы и мы отказались)) да и выбирать мы, скорее всего, поедем вместе. Просто хочу еще услышать отзывы и советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Я бы не рискнула самостоятельно покупать мужу такой подарок. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вместе выбирать - самое оно! Вместе - вместе, это хорошо :)
0

Поделиться сообщением