Опубликовано: 29 ноя 2007 Хочу ЖК телевизор. Не могу определиться с маркой Может есть любители техники. Подскажите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Мы купили Шарп. Я сама не особо разбираюсь, но муж говорит, что Шарп пока ещё не собирают в Броварах или в России, как Самсунги. Качеством я довольна ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 а у нас самсунг. очень довольна качеством. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А какая модель Самсунга и диагональ? Я как раз на Самсунг присматриваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у нас Сони KDL 32P2530 2 штуки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А какое у Вас расстояние до монитора? Т.е. по Вашему опыту какое самое удобное расстояние?У меня сейчас выбор между 32 и 26 диагональ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 до монитора с кровати))) ну, метра 2-3:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 М-да, у меня около двух.....Наверное все - таки лучше 26. Так, теперь определяемся с моделью. Имеется Самсунг, Шарп, Сони. Может еще кто - то что - нибудь скажет? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Шутите? 26? У нас с 3 метров 40 самое оно. Я б на Вашем месте меньше 32 не брала.Советую Сони Бравию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 правило 6 диагоналей еще никто не отменял... глазки напомнят о себе потОм, со временем (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у нас расстояние 3-3,20м взяли Самсунг 37 дюймов.[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Тань, а что это за правило? А то че то я не в курсе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 +1? и я забыла, напомните, плз.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 берете диагональ вашего телевизора и умножаете на 6 и это будет правильное расстояние ваших глаз от телевизора [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение