Сумка для документов (Альтернатива барсетке)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сумка для документов (Альтернатива барсетке) Подскажите, пожалуйста, куда податься за за этим? Может, кто уже занимался подобными исследованиями? Интересуют также бренды.Хочется, чтобы и оригинально и презентабельно (чтобы видно было, что весччччччь). И чтобы удобно и добротно! По деньгам, в принципе, без ограничений. (только без фанатизма)!Любимому мужу на 30 лет надо!Спасибо зараннее![+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я НЕНАВИЖУ БАРСЕТКИ. както раз дето увидала сумку как соквояжик оч стильная оч креативная но у меня тогда деньги такой небыло но очень мне понравилась... сейчас муж ходит с сумкой типа спорт узкая маленькая.... а теперь когда есть деньги уже невижу нигде таких саквояжей(((((((((( а ещё видела на заказ делают сумки кожанные (девочки ссылку давали тут) наплечные ,посные тож креативненько не по жлобски и сам заказываешь модельку[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.nerikarra.com.ua/ у них есть 2 магазина в Киеве....очень классная кожа и выбор естья была в том магазине возле м.Дворец спорта[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, конечно, Neri Karra- очень круто (я совсем не в теме) поэтому и прошу совета! Но как-то уж очень все с барсетками похоже.Это только моё личное мнение[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень похоже на нужное мне так где ж это было?на заказ, боюсь, не успею до 12/12, да и, хочется, сразу результат видеть[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль но его закрыли давнонапротив КИСИ был(( может кто где видел подскажите мне тоже нужно!!!!!! я просто давненько по городу не ежжжу((((((([+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непоняла вас .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просила совета по хорошим брендам - раз и кто видел что-то похожее на альтернативу барсетки (просто даже не знаю как это обозвать) - 2.основное - не барсетка!В ссылочке от Вас (спасибо, что отозвались ) увидела в основном портфели и барсетки (может, не доглядела чего?)Так понятнее?:)[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а оказывается борсетка, а не барсетка??? ?[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то - бАрсетка :) там уж больно грамотные :)))[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела такое нечто за 800 грн в торговом центре Олимпийский, и за 500 в терминалеНе знаю фирм (хоть и переводчик, а на иносранные имена память плоха), и не знаю, стоит ли тратить на них такие деньгиВот, хочу инфу собрать, пока время терпит...[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, полегчало...:))) ,,,[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Балли, но она очень похожа на барсетку. Есть неплохие мужские сумочки в Гуччи, Армани и Берберри, но мне они показались великоватыми. Поэтому долго искала и купила Хюго Босс - то, что нужно. Если у вас есть возможность, закажите в Германию. У нас они дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такого плана: http://photofile.ru/users/milena_m/2488416/65818988/#mainImageLinkно не продаю, показываю очередной раз как пример:)с Голландии везтимо, 175 уе:)муж ненарадуется.Очень классно и под джинсы, и костюм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого плана саквояж (если я конечно правильно поняла) видела в Квадрате на площади Славы. Коричневого цвета. Он большой, но может там есть и меньшего размера, я внимания не обратила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, супер! У вас Mont Blanc заказать можно, или я не так поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, это называется city bag! кажется[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого плана сумочки (и чуть побольше) видела в М........ слушайте-забыла название - м. Оболонь - торговый центр прямо с перехода, там, когда поднимаешься по экскалатору на 2-й этаж (в одежную часть) с одной стороны от центр.прохода обувный, а с др. сумки - так вот у них они стоят в стеклянной витрине внутри маг-на под 1000 грн (если вдруг ошиблась, то там есть еще маг-ны с сумками, мож перепутала - но внутри маг-на в стеклянной витрине - этточно)Еще можете посмотреть в торг.центре возле Индустриального моста - в маг-не сумок - 1 этаж - также в стеклянной витрине стояли похожиеМне тоже такие нравятся, а мужу - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tony Perotti Италия мужские сумки, там есть еще какая-то подсерия (не помню названия) этой фирмы - очень достойные от классики до более современного направления, правда моделей не много, но неплохие (производитель Италия, соответственно качесто кожи (softy) цені 800-2500. Если брать в/ бренды, то найти то что Вы хотите в Киеве достаточно тяжело, в основном классика, т.к. ценовая категория рассчитана на людей с "брюшком" )):... одно время была кожа Черутти и Живанши с хорошим мужским направлением, но года три как я ее в Киеве уже не вижу, попадаются стоки пятилетней давности и то очень редко...Дюпон - достаточно проблематичная кожа, может ездить только на сидении машины, часто в руки лучше не брать...)):П.С. забыла написать где- Караван- небольшой отдельчик на аллее между Морганом и Кляйном.. попросите каталог производителя, может если нет в наличии сможете заказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зайдите в магазин Малина на Льва Толстого (прям возле метро). Там много всего интересного, в том числе и мужские синие туфли. А еще там продается первая линия Андре Тан (дешевле, чем в его собственном магазине). Если вдруг надумаете что-то покупать, могу дать свою карточку с 10 %. Чем еще мне нравится этот магазин, так это тем, что они работают с 8 до 23, то есть и после работы всегда можно зайти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие форумчане! Благодарю! Спаисбо всем откликнувшимся за совет и помощь![+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением