Покупка техники в кредит, как оно?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупка техники в кредит, как оно? Вот нужно сделать подарок, цена 1000,00 грн.Зашла в Эльдорадо, там платите 33,30 грн в месяц в течении 30 месяцев и сразу забирайте товар...рассказывают что это все, договор почитать не дают, пока все документы не подашь.В Фокстроте около100 грн в мес в течении 10 месяцев+10%, товар тоже сразу...и та же неизвестность с договором.Товар в эльдорадо дороже чем в фокстроте.Вопрос, кто уже читал эти договора, связываться или себе же дороже обойдется? Может у кого-то есть и можете факсом кинуть ... интересно ж..обещаю вывесить сравнительный анализ условий и выводы...ну никогда я не брала ничего в кредит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно конечно Я бы на вашем месте нашла бы нужный товар в инет-магазине, уже будет дешевле, во вторых на сайтах могазхинов есть список банков, спилок и пр., где вы можете выплачивать, выберете самое удобное для вас, договор читать давали везде, когда подписываешь документы, как же иначе?? Иначе это оочень подозрительно выглядит. Безпроцентные кредиты - завлекалово просто, накрутка в цене техники уже содержится, то есть вы думаете, что вам очень выгодно, а банк и магазин не в убытке:))Берите через инет-магазин и спокойно платите, зная, за что:) И еще, там где не требуют справок с работы, типа тока паспорт и платить через сбербанк - я бы не связывалась, платить лучше всегда там, где берете кредит, то есть есть точка, где сидит менеджер, например, и напрямую, без всяких квитанций сбербанка отдаете ей в руки денежку, а она вам бамажку, что вы оплатили в этом месяце. Потому как с приходом денег, последним днем платежа и временем пока денежки дойдут, могут быть неприятные приколы с откуда ни возьмись появившимися долгами и пеней....[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже второй раз брали кредиты на технику и все ок.+ как для нас.. неекономных, просто замечательный выход иметь все что хочешь и сразу :) [+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если покупать в кредит товары через интернет, то в итоге выйдет практически та же сумма, что и по безпроцентному кредиту в магазине. В Технополисе, Фокс Марте цены ниже, чем в Домотехнике и Мега Максе. Лично я несколько раз брала товары в кредит через Приват банк (и безпроцентный тоже). Никогда никаких накладок не было. Но если есть возможность покупки товара сразу через интернет-магазин, лучше ей воспользоваться. Потому, что в любом случае кредит предпологает переплату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 2 раза брали кредит, всё нормально оба раза в Эльдорадо - никаких проблем. Вышла небольшая переплата, ну и что.Это не так ощутимо, как сразу выложить крупную сумму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, я человек, постоянно живущий в кредит:) конечно, переплата есть ВСЕГДА, что бы ни писали в рекламных буклетах. Это либо комиссия банка единоразовая (10-20%) , либо ежемесячная, либо плата за открытие счета, либо еще что-то.Неужели вы ни разу не натыкались на анализ рынка кредитования, например, в Бизнесе??переплата обычно (закамуфлированная) составляет от 10 до 70%. Причем как раз по поводу Эльдорадо и Фокстрота совсем недавно была статья. вот, например, газета Дело за 31 октября...и другое. Это то что касается вот этих акционных типа 0% переплаты. приватбанк - фокстрот - ставка по кредиту - 0.12% годовых, комиссия при оформлении - 2%.На сумму в 1000 гривен я бы кредит не открывала. Начинала, скажем, хотя бы с 5000.Также геморно ходить каждый месяц в банк, стоять в очередь и заполнять платежки. (был такой кредит однажды, тратила чуть ли не час каждый месяц, хотя банк был за углом). В принципе, к кредитам отношусь положительно. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том то и дело что всегда есть подводные камни, мозгами я понимаю, но так мне сладко девушка там пела, а вот договор не дала... пока не увидела ж , вот и верю...:)А кредиты я никогда не брала, ну как-то не нужно было... вот и выгляжу полным лохом. Регулярно вычитываю договора кредитные, но это ж не со мной, это с юр.лицами... там мне все ясно, новинок уже нема.Если лень не будет, то пойду сегодня, сделаю вид что согласна, почитаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считала в Фоксмарте, - так переплата по стиралке вертикальной была 610 гривен.Это со справкой о доходах, хоть она два раза переспросила - вам считать без справки о доходах(т.е. им почему-то было выгоднее именно такой вариант - видно он еще дороже).Говорю - да нет, меня не напрягает справка, принесу.Опять искала считала, опять без справки о доходах...Я говорю Вы что плохо слышите или не воспринимаете информацию?Со справкой.Ну вот нащитала.Хотя там тоже акция - нулевой кредит.Не меня жаба вдавила - лучше я еще постираю руками(белье к маме вожу), для меня 600 гривен - это конкретно возможность купить еще что-то нужное.А еще на занятии по деньгам вообще говорили, что брать кредиты нехорошо...хоть понимаю,что все берут и живут, но это как бы не свое...и не твое.Ну это с глубой психолого-христианской теории.Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да зачем оно вам на 1000 гривнях??? ну оно ж не стоит мороки... честное слово... ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и 30 месяцев!!!! времени не жалко своего на хождения в банк?:)) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлом году взяла в кредит в Эльд. технику по акции - 0% первый и 10мес. по 10% возврат причем первый раз в кредит, выплачивала своевременно и даже больше,чем 10%, т.е ч/з 5 месяцев погасила как за 7 мес. и заболела в числа погашения кредита, пока лечилась, то забыла, что не погасила, а когда пришла в банк погашать, насчитали пеню и остаток непогашенный получился больше моего расчетного где-то на 25-30% - я ругаться, а они мне - Вы своевременно не погасили часть кредита, то сумма % обслуж банка меняется по такому-то пункту контракта (т.е. повышается с 1,57 до 3,97 в месяц - к примеру) - и банк не пипчит, что я ранее больше вносила и как бы они мне должны уже.Вообщем читайте эти Акционные контракты, там много подводных камней.....А акции - фикция и фиг..., магазин предоставляет банку скидку на покупку Вами под акцию товара на сумму % банковского обслуживания кредита, который заранее просчитали банки........Таким образом можно покупать технику в инетмагазинах в кредит - выходит по сумме дешевле, чем цена этого же товара в Фокстр. и подобных маг-нах.Вот. Извините, что долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением