Вот этот новый ополаскиватель Dreft кто-то уже попробывал?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот этот новый ополаскиватель Dreft кто-то уже попробывал? Который рекламируется сейчас по телеку.Сильно он пахнет???Немогу подобрать хороший ополаскиватель, чтобы запах был не резкий.Как пополоскаешь - задохнуться можно, а без ополаскивателя жеское белье.И еще вопрос для махровых изделий что используете?А для свитеров?[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не ополоаскиватель, это порошок, но очень прикольный. И жидкий это тоже порошок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте ДОмол с персиковім запахом - мне понравилось (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ополаскиватель, конечно.. это средство для деликатной стирки. есть разный - для деликатного (особенно нужен при стирке с волокнами (свитера, трикотаж), - он с компонентом Фиберфлекс, которая поддерживает эластичность волокон- они не растягиваются) и для шелкаесть для черного - сохранение цвета для темных и черных вещейи Baby & sensitive - для чувствительной кожи и детского бельяочень хорошая вещь, я активно пользуюсь. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нему не нужно добавлять ничего - никаких ополаскивателей и кондиционеров! б[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробоваала - мне понравилось, запах совсем нерезкий для свитера попробовала - теперь для трикотажа только им и пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы его покупаете? я давно ищу белый домол - который сенситив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ - самы большой выбор, на м.Героев Днепра точно был нормальный выбор ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой )))) а я чего-то так решила ))) спасибо за отзывы... все-таки купила для свитеров.А для полотенец что купить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не прикидывали дешевле выходит чем порошок + ополаскиватель или дороже? какой там расход?И объем банки, и цену, если не тяжело напишите, плз[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так его не надо равнять с порошком и ополаскивателем (по цене) .. это же совсем другой продукт!!! с другим составом..и другими свойствами, которых нет у порошкаДрефт жидкий - обьем 1 л, на одну стирку машинную - 50 мл. средства нужно. цена - 14 грн. в метро и около 19 в других магазинах.видела и порошковый, но пока не брала, думаю, что лучше жидкий для трикотажа, шерсти и шелка[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, это стирально-моющее средство для нежных тканей ООООчень хороший, если следовать инструкциям, внимательно!
0

Поделиться сообщением