Опубликовано: 28 ноя 2007 Помогите!!!!БРАК дубленки на Дарынке, нет чека, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Месяц назад купили дюбленку из лисы, оригинальный дизайн - таких не было.Чека нам не дали(а мы лохи и не потребовали). неделю назад разошелся рукав см 10 по шву, ну я паниковать не стала - отдала в ремонт. приезжаю через 3 дня и мастер мне показывает -ЖАХ!! Моя дубленка такой тонкой выделки, как папиросная бумага - 3 недели носки и только в машине и всё -за 3 недели вещь в полной негодности.Поделитесь опытом????!!! посоветуйте , что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Мои знакомые поменяли дубленку на Дарынке без проблем. Причем получилось, что брали весной в несезон, а менять приехали спустя полгода. Там был какой-то брак, перекрут на рукаве получался. И ничего - взяли, сказали, что отвезут обратно в Турцию и сдадут производителю. Без чека. Поменяли на похожую модель по такой же цене без доплат. ИМХО, зависит от продавца. Попробуйте, удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 БУдем пытаться завтра поеду "ВОЕВАТЬ"...сил нет...так обидно:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 и пригрозите про рук-во ДАРЫНКА - они этого не любят (если что - пишите заяву в дирекции рынка - это действует), такой брак сразу ясно ,что не носила до дырУдачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Я меняла на Дарынке вещи и обувь без проблем Без чека. Попробуйтею. если будут отказываться - идите в администрацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ОБМЕНЯЛИ!!!!!!!!! Супер, сегодня была с утра на Дарынке Обменяла вообще без проблем!!!На новую лису на овечку с мутончиком..очень симпатичная,проверила все швы..обнюхала её:))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А почем щас дубленочки на Дарінке, не подскажете? PS. Поздравляю что все решилось без проблем :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Спасибо огромное!!! Я покупала для того что бы на машине ездить - 370-390 у.едубленка которая попу прикрывает 450-550 у.е (таскана с овцой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Ну вот видите!!! ол[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Спасибо! Мне как раз для машины и надо - длинная есть уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 девочки подскажите тоже купила месяц назад дубленку на дарынке, по пояс, низ отделан мехом песца, так вот этот песец повытерся в некоторых местах,стал какой то всклокоченный, причем была не активная носка.Что делать?Обменяют ли?Это считается брак?Не уверена что хочу менять,и брать у них же другую, вернут ли они деньги, может лучше в магазине купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 песец в носке не стойкий и не стоит его брать ,когда он на износонестойких местах, типа манжет и края одежды . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Нестойкий до такой степени что на месяц хватает? Причем у меня пальто было тоже мех песца и на рукавах и на воротнике,и внизу по краю, относила несколько лет причем в интститут, и за партами терлась и все ок.А это за месяц , причем и носилила не каждый день, и в транспорте не езжу, с ребенком в декрете:(((Обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 попробуйте, м.б. получиться сдать, ведь всего месяц прошел . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 спасибо, если бы не этот топик и не додумалась поехать А так съездила, сказали что если бы меньше месяца бало то забрали бы и вернули деньги, а так сказали земенят мех и дадут гарантию на пол года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение