Подскажите можно заказать уборку каким-то глубоко очищающим агрегатом на дом? ковролин пылесосом не очищается:(

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите можно заказать уборку каким-то глубоко очищающим агрегатом на дом? ковролин пылесосом не очищается:( Или химчистка или что еще бывает? Пылесосы типа рэйнбоу, хьюля и иже с ними не предлагать:)) Покупать я такой агрегат не собираюсь, а вот пригласить на почистку хотелось бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в субботу будут чистить кирби могу дать ваш телефон. Напишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне предложили какое-то устройство для уборки с демонстрацией когда они собственно приходят домой и что-то чистят. Еле отделалась, хотите, дам вам телефон.Если да, то пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учтите-то чтоо при чистке они еще по ушам ездить будут часа 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, на ковер страшно смотреть :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вообще на тему :) .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с ковром что то случилось? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бананы на нем случились, яблоки, печенье и тд :) ребенок маленький ковер светло-бежевый:) .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера у меня почистили диван и 2 большик ковра осталась довольна, хотя у меня есть моющий пылесос Томас свой диван я отчистить так и не смогла проковырялась с ним 2 часа безрезультатно, а тут за пол часа и красота, правда один ковер натуральный так воняет до вих пор, и сразу после чистки все очень влажное, нужно время чтобы высохло и лучше не ходить пока не высохнит полностью. Телефончик могу дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И телефончик, и стоимость, пожалуйста. Во сколько вам обошлась чистка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я жду телефон и другую информацию спасибо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если админ не против Мультиблеск тел.2278078, диван одно посадочное место 35 грн., ковер 15 грн м.кв., чистят моющим пылесосом Кархер и спец. полотером для ковров тоже кархер. Выезд входит в стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гранд мерси)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением