Опубликовано: 27 ноя 2007 Кожанные брюки, где? Посоветуйте где купить, чтобы качественно и красиво и выбор большой, совсем нет времени по магазинам ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Вчера видела в ТЦ Олимпийском на м.Респ.стадион. Не помню как магазинчик называется, находится на подвальном этаже напротив "Двух гусей". Там была целая вешалка кожаных и замшевых штанов разных цветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 очень большого не видела но на Петровке есть магазин дубленок и кожи, там юбки и брюки ооооч красивые модели, разные цвета и разная длинна.Как же обяснить где он.... есть ряд магазинов напротив рынка Петровка, какбы через дорогу. Вот этот магазин находится где-то посередине ряда. Точнее назват немогу ))))))))))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Маг-н Фабиани называется, он еще в Метрограде есть, я там себе юбку кож. покупала, разлезлась после 1-го одевания, деньги вернули, но со скандалом (считаю, что мне, просто, не повезло).Качеств. изделия в Апстаре, еще есть м-н Корансо, там Вам под заказ сошьют любого цвета и фасона из итал. кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 у меня есть кожаные вишневые, на 38 р европейский, надевала 2 раза.. к ним в комплект куртка-пиджак, надевала чаще, но в отличном состоянии.Если хотите, то забирайте за 100 уев весь комплект:)фотка наhttp://photofile.ru/users/ambystoma/2275286/39607753/#mainImageLinkв реале не так сильно блестит, полуматовая кожа, но цвет более насыщенный, рубиновый..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Размер вроде мой, был:)) так симпотичненько, а где их глянуть можно и померять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 на Святошино, тел для связи 8 050 807 50 50:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Звездочка!, а на какой он рост? или какой у Вас?очень костюм симпатичный, и еще кое-что в "продаже", но думаю, что я очень меньше ростом, поэтому не стоит зря Вас дергать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 у меня 170, так что +-3-4 см наверное...(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение