Опубликовано: 26 ноя 2007 где находятся магазины белорусской косметики? подскажите, плиз.......[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 У Піраміді (м. Позняки), на першому поверсі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Везде :-)) Навскидку - м. Берестейская и Севастопольская площадь. (под куполом) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 на рынке Позняки возде метро есть неплохой очень магазинчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Там оооочень дорого. Лучше перейти на другую сторону, на рынок Амакорд и там купить существенно дешевле.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 вот, я именно там и имела в виду магазинчик, который описала ниже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 инет-магазин знаю http://www.kosmetichka.com.ua/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 м. Контрактовая площадь (посл.вагон) в подз.переходе - торговій центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Очень дешевый на ул. Волынской. Возле рынка оптового. Навскидку. бальзам Ревивор - 18.14 грн., а так он местами до 28 дотягивает.Или инет-магазин.А под куполом Севастопольской у меня есть скидка 5%, если хотите.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Троещина, ун-м Фестивальный, 2 этаж ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 спасибо огромное всем .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 на петровке ост. 30 тролейбуса, недоходя Макроса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а кто пользуется белорусской косметикой? знаю, что у них хорошие туши...а что еще? :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 вот как раз их декоративкой я и не пользовалась :) а так - хорошие кремы для рук, брала всякие маски для волос, шампуни понравились меньше. ещё пользовалась кремами для похудения, ментоловыми, бальзамами для тела. если чего ещё хорошего вспомню - допишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Туши классные!! Маски для волос - просто супер, особенно Ревивор. Пилинги великолепные, кремы всякие.Гели для душа почему-то не порадовали((([+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Можно примажусь... Посоветуйте проверенное из косметики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Месяц назад была в Белоруси, решила прикупить тушь. Заплатила аж 3 дол. И что могу сказать, ничем не хуже, а даже лучше тех, что я покупала у нас за 15-20 дол. :Lumene, IsaDora и т.п.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Помади для губ мені дуже подобаються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 офф - ну как? () ош[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 м. Петровка Петровка - магазин "Российская косметика", там БЕЛОРУССКОЙ ПОЛНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 на косметичке ком юа там по моему дешевле всего, ну или в минск там еще в 1,5-2 раза дешевлемне очень понравилась серия чистая линия от витекс ,просто супер ,хорошие бальзамі ,туш отличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Брала у них: Тушь (супер, мне вообще очень сложно подобрать, ресницы имею корявые)Тоник для лицаМаска для лица и тела в сауну/баню.Это мне очень понравилось.Не понравились маски для волос ( вообще никак). [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 неа, не дешевле, на пару гривен таки дороже, чем я видела в магазинах Магазины, правда, разные бывают, но те, в которых я смотрела - дешевле.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение