Опубликовано: 26 ноя 2007 Расскажите о технике Индезид в часности, о холодильниках. Плюсы и минусы. спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у нас холодильник Индезит-но фрост. С32,кажется просто сейчас не дома. Но точно такие уже не выпускают. Мы брали 2 года назад. Недавно свекрови на подарок искали, купили Индезит фул но-фрост. Такой же как у нас, только вместительнее по параметрам оказался. На чуток, но все арвно приятно.Работает тихо. Сам размораживается. Легко мыть его. Удобен - в общем, мне нравится.Единственный минус, в морозилке полки пластмассовые, и одну я разбила. Вернее, не полку а специальнцю штуку. Если Вы видели холодильник,то поймете о чем речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 стиралки супер жалею, что продала мамину и оставила свой Самсунг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 стиралка - отвратительная, я маме покупала Занусси, так вот это супер!!! а у свекрови, где сейчас живу - Индезит... Даже сравнивать нельзя. Гадость однозначно. Не отстирывает ничего, белье все какое-то помятое выходит, полотенца жесткие становятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Я вот и хотела узнать не шумные по отзыву кроме общеизвестных Бош и Либхер, понравились только Занусси и горенье. спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Ясно ииии[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение