Опубликовано: 26 ноя 2007 DVD, подскажите кто разбирается плз Хотим купить, но ничего в них не понимаем. Слышала ,что ВВК хвалят, но на их сайте читала плохие отзывы. Посоветуйте что-то пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 У нас ВВК-DVDплеер516S Купили 1.5г назад.Довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 У нас ВВК Г... полное,очень жалею,что купили.Очень медленный,тормознутый како-то...Покупали дорогой,со всеми "наворотами",просто ужасный!!!Хотим вот купить новый,пусть простой,но зато известной марки,типа "Пионер","Сони" или что-то в этом роде.Не повторяйте моих ошибок.Меня отговаривали от него компетентные люди,но я была упряма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 а бывает, что он не читает диски? ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 не знаю,мой пока всё читал Мы выбирали такой,чтобы читал ВСЕ или ПОЧТИ все форматы...Он читает.Но он такой тормознутый!!!Такой медленный!!!То изображение ч/б показывает,то цветное.(сразу скажу,что с телевизором всё ок).Ещё главным критерием было караоке - так просила малая,мне оно ни к чему...Тоже бывают проблемы...Короче не довольна я им...Это первая и последняя покупка неизвестной марки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 та форматы то у меня читает, у меня диски не читает просто..пишет - неизвестный диск.. у меня то марка известная.. и стоил больше 400 баксов 2 года назад.. а такая хрень оказалась:((([+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Доверяю Samsung Как-то так сложилось, что у меня аудио/видео техника двух марок, Sony или SamsungТелеки всегда Sony, а видеомагнитофоны/двд-плееры - SamsungУ меня есть комби (VHS-DVD) Samsung шестилетней давности, никогда не подводил, а эксплуатируется ежедневно. И годичной давности DVD-плеер Samsung (модель сейчас не назову, смотреть нужно). Ни разу не было проблем с чтением -от лицензионного DVD, до любого DivX, Xvid. Я активно качаю кино/сериалы из интернета, записываю на болванки - всё всегда читает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Большое спасибо за ответ! У меня очень негативный опыт с муз. центром Самсунг. Стоил он тоже - огого... Диски перестал читать через несколько месяцев... после ремонта почитал опять пару месяцев - и привет!! так и стоит бандура огромная... Попробую себе еще ДВД плейер Самсунг купить... [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 бывают и проколы у нас на днях телевизор Sony попал в ремонт (стал чего-то сам отключаться). Мастер сказал, что накрылась какая-то трубка, отвечающая за зеленый цвет. Короче говоря, сделать ничего нельзя. А проработал чуть больше года:-( Видимо, бывают ненадежные изделия....Другой Sony телек у меня уже 15 лет и ничего, исправен:-))А Samsung все-таки хорошо, по-моему мнению;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 У нас Сони Неплохой, но читает не все форматы, подарили свекру Пионер, он получше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 у нас ВВК. Модель не вспомню, работает 3 с лишним года, причем часто. + Не читает .avi. Все остальное - запросто. Функция караоке. Ею побаловались первые пару месяцев. Кстати, до сих пор ни разу не меняли батарейки в пульте[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Panasonic Но мы брали без наворотов, требовалось, чтобы читал все форматы (те, которые мы знаем:)), не пишущий. Довольны. Читает диски даже те, которые комп не воспринимает. Присмотритесь, может понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а можно поточнее модель? спасибо как раз думаю о панасонике, чтоб был общий пульт с ТВ[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 у нас общий. но все равно пользуемся тем и тем. пошла искать модель. нашла: Panasonic DVD-S42. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ой, спасибо!!! ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у нас BBk DV722s уже несколько лет ему, но все отлично читает и понимает. ниодного глюка замечено небыло!и все форматы читает кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 у нас Самсунг и Ямаха как по мне, то Самсунг лучше. Работает уже три года, а стоил тогда 275 грн. (акция была в Фокстроте).[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 могу свой продать Хоro - за 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а я таки купила новый ДВД плейер Панасоник, за 357 гривен. так он читает даже те диски, которые Самсунг изначально отказывался читать. Мы пока очень довольны.У ребенка опять миллион мультиков:)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Поздравляю с удачной покупкой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 спасибо:))надеюсь, на год его хватит:) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Какая модель? можешь инфо в почту ? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ВВК продадим бу (почти не пользовались) за 100грн пишите в аську 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение