Дизайнерские игрушки оригинальные -- где купить, заказать?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дизайнерские игрушки оригинальные -- где купить, заказать? На подароктолько не ширпотреб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть венецианская кукла, в костюме дожа. Лицо, кисти и ступни - типа фарфоровые. Если интересно, пишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине Декор на Л.Украинки ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я там была, и, как по мне -- страх божий мне бы было неприятно что-то подобное получить в подароктем более, что мне кажется, что это ширпотреб на самом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам исключительно кукла нужна? поищите мож что-то другое а вообще пройдитесь по галереям, наверняка что-то найдетепо Андреевке, например. там встречаются очень оригинальные и совсем недешевые вещи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мамском форуме есть девочка ч ником pipa она таааакую красотищу вяжет!обратитесь к ней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то продавались в галерее Срібні Дзвони, они на Печерске были, но сейчас вроед переехали..Там авторские игрушки были..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю есть ли этот магазин еще. Но в прошлом году я клиенту подарок делала перед новым годом. Магазин находиться чуть на улице Костельная(чуть выше Коффеума. Дорого но качественно.
0

Поделиться сообщением