Опубликовано: 25 ноя 2007 Кто-нибудь заказывал с сайта Некерман Хочу заказать дежду, кое-что для дома, но слышала, что вроде по размерам не то присылаю, напишите отзывы ,плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я с украинского их каталога заказывала но только для дома, одежду не рискнула[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Поищите по поиску Обсуждали много раз. Лучше заказывать не через украинский каталог, а сразу с сайта через посредников. Их сейчас достаточно многоТаблица размеров не соответствует действительности. Женский надо брать такой, как Вы берете здесь европейский. Вы же поупаете иностранные марки тут?А мужскойй соответствует украинскому мужскому. То есть, если у меня муж носит тут 52-52, такой я ему беру и там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Мужской совпадает, женский - я беру на один меньше[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 с сайта оригинального говорят нормально, а вот я решила через сайт украинский заказать - сделали два заказа, даже не одежду ,а для дома всякое - долго ждали, а потом одна посылка пришла с каталогами новыми только (хорошо хоть бесплатно), а вторая только со шторкой для душа , которая стоила 35 грн, но т.к. в заказе товара меньше чем на 200 грн - +доставка+почтовые услуги = больше 60 грн! я отказалась на почте забирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Нужно с немецкого заказывать, тогда все ОК а с нашего, кто заказывал, 90% недовольны ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Я зашла на немецкий посмотрела Вот если у меня по размерам, которые в каталоге 18, то нужно заказывать 19, не поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Я Вас не поняла,почему Вы решили, что нужно 19? Если Вы определили, что у Вас 18 размер, то больше заказывать не нужно!!!Это просто однозначно. Если хотите, напишите свои параметры, я подскажу. И рост обязательно. Можно в почту.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А как заказать с немецкого? Через Эспланадную? СРОЧНО. Хочу заказать из каталога, кот. до 30.11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Могу дать координаты девочки, кот. занимается доставкой по нем. каталогам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Дайте, плз. Вы у нее заказывали? Какие условия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Зашла на немецкий сайт и на наш Чего-то продукция не совпадает, я немецкий плохо понимаю, хотела на русском почитать, а там вообе все разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Заказывала, про условия она вам расскажет 8-097-925-67-75, Лиля[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Я заказы делаю тоже,но+ по немецким сайтам,отто,квелле,некерман и другие,через еврокаталог.Уже года 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А какие условия через Еврокаталог? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение