Опубликовано: 25 ноя 2007 интересно, а как можно наказать продавца? (сегодня возвращала обувь, проходила 2 недели) в первый раз купила себе обувь в крытом магазине на рынке, просто очень понравились, да и стоили не мало. Выписали гарантию, через 2 недели треснул каблук, набойки даже не меняла. Ходила с сапогами к ним в течении недели, якобы владелец точки уезжал за товаром, потом наконец-то объявился и вначале сказал, что обувь не его(!), показала гарантию, начал спорить по поводу цены, что он мне их продал дешевле и добавил, что денег вообще нет, будут только завтра. Пришла уже утром "с группой поддержки" и началось такое хамство, такие посылы и т.д. что я только еле пришла в себя. Деньги забрали, но осадок огромный, думаю во вторник обратиться в администрацию рынка, а что ещё можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 В администрации рынка вам вряд ли помогут. Он же им платит - и все. А вот пригрозить Обществом защиты прав потребителей стоит. Позвоните туда и поинтересуйтесь, на что можете рассчитывать (моральный ущерб)Если он дает гарантию, значит, уверен в своей обуви. Многие ведь ее не дают.Понимаю вас и очень желаю добиться справедливости.А хоть скажите, где покупали. Мы всем форумом там покупать не будем:-) [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 помогут. хотя смотря какой рынок...[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 сдаю точки (жаль, что перенесли из беседки) Вещевой рынок "Петровка" - ряд 26, место 21-22; ряд 41, место 31, 32; ряд 34, место 31, 32, ряд 46, место 31, 32; Рынок "Оболонь", м. Героев Днепра, место 177; контейнер 182; Патерсон (Метрополис) буэтик 38. Владельца этих точек зовут Лидия Николаевна, при покупке очень любэзный человек, при возврате обуви - орала, материлась, обзывалась, бросалась на меня и сестру, вопрошала у мужа, как он вообще может со мной жить под одной крышей, строила гримассы - в общем я пожалела, что была без камеры, можно было бы заснять интересное видео до и после. И эт при том, что сапоги просто в девственном состоянии, с родными набойками, и т.д. , только вот каблук треснул. Ещё скажу по поводу производителя, на коробке написано made in Turkey, и продавец кричала, шо фабричные, на самом деле, при ближайшем рассмотрении уже после того, как меня посылали с этой коробкой и открещивались от обуви, там нигде нет номера, серии, их обычно проставляют внутри возле замка. Так что желаю вам не попадаться, так как попалась я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 спасибо за наводку а вам также желаю купить хорошую обувь )))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 да, не за что, в общем теперь буду брать только в проверенных магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 сдаю точку тоже рынок Петровка, ряд кажись 28 или 30 в начале точка с обувью - у нее полно лаковой обуви продается, фирма Камея, т.пр., продавец Ира, хозяйка этой точки торгует на 2-й точке в 40-х рядах (удаляясь от 30-го ряда от метро) - ну что сказать - обувь не подошла - ходить в ней было невозможно, покупала обувь киевской фирмы Камея, при ходьбе дико стала болеть нога в районе подъема, пошли с мамой сдавать сапоги на 2-й день, как нас только она не мурыжила, полдня ждали пока она "наторгует" 600 грн., унижения, хамство со тороны продавца, фраза "жалею, что потратила на вас свое время" повергла нас в шок, неужели мы должны бюыли отдать деньги просто и уйти, а мерение обуви причисляется продавцами к понятию "потратить время на клиента", ушли с жутким осадком, деньги едва не были брошены нам в лицо... а сапоги от Камеи не покупайте... недешево, а в носке - непрактично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 сочувствую... я именно из-за таких ситуаций уже много лет покупаю обувь в магазинах И все чеки храню.Удачи вам в дальнейших покупках![+sign]Наташаhttp://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934ICQ 61643666[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение