Опубликовано: 24 ноя 2007 LCD SONY 32" Голова идет кругом все обзоры читатьНадеюсь тут найду хорошего советчикаОпределились - хотим ТЕЛЕВИЗОР Сони 32" диагональНе хотим платить больше, если сильно не оправдано качеством за новые моделиДействительно ли есть существенная разница в контрастности 1300, 1600, 1800?И есть ли разница и в чем (на сайте производителя толком не ясно) в моделях серий S, V, D и др. Какая серия все же удачней? Очень спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Сони хороший выбор, в лсд это одни из лучших производителей. Я взяла бравия, S серия по-моему [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Нам сегодня привезут 32Р3020, очень долго выбирала и морочила себе голову выбрала S2010, обзвонила 50 телефонов, нигде нету и неизвестно будет ли вообще. А везде есть модели , которые на 3000 начинаются ,самые новые модели, поэтому выбор не очень то велик, сколько я обзвонила , везде по 2-3 модели есть этой диагонали. А разницы в контрастности я зрительно не увидела, когда в магазине сравнивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 а в чем же все таки отличия + в сериях с разными буквами в моделях??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 не вникала почитайте в описаниях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение