Опубликовано: 24 ноя 2007 А где купить пергаментную бумагу для выпечки? Так чтоб не очень далеко от нас (мы на Отрадном)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 в любом супермаркете, в хоз. отделе, там же, где фольга, полиэтиленовая пленка,мешки для мусора и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 А там написано, что это бумага? ато в супермаркетах смотрела (в Мегамаркете и Материке), там такое чудо не встречалось :( Может просто как-то по-другому написано.....[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 что-то типа " бумага для выпечки" или "пергамент" картонная упаковка, а внутри свернутая в рулон бумага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 спасибо, буду искать :) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Света, зайдите в Би-маркет на Г.Севастополя там есть, я покупала неделю назад[+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 те ыезде есть в маркетах, в Космо, ДЦ ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 О, спасибо за наводку!!! Очень кстати :) ЗАВТРА КУПЛЮ И ИСПЕКУ ЧТО-ТО ВКУСНЕНЬКОЕ :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 ням-ням, приглашайте в гости, будем знакомиться мы же, вроде как, соседи!!!!!!!:-)))[+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 дык нечего ждать, пока испеку :))) а то долго придется ждать :)))) милости прошу в аську или сразу в гости (я гостей люблю :) ) :О)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Наташа, наводка сработала :) Спасибо большое :) завтра буду мужа радовать кулинарными изысками :)))))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Да всегда пожалуйста!!!! и на здоровье! Я Вам сообщение в аську послала, но Вы постоянно не в сети, хотя в форуме Ваши сообщения вижу и читаю. Может ко мне постучитесь, я с нете стабильно с 13 до 16 (+- когда малый спит)[+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Когда будете в Метро купите там от quickpak бумагу для выпекания , которая 38 см. Как по мне так просто находка - не надо два листа на протвинь ложить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 о, и за это и вам спасибо :) обязательно обращу внимание :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Наташ, я вас добавила в список. Но чего-то никаких сообщений нет :( Я теперь почти всегда на связи, так что стучитесь :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение