Опубликовано: 24 ноя 2007 Где посмотреть деловой костюм на работу (р38), и вообще одежду в офис - блузочки, брючки на высокую и худенькую? Хочется что-то интересненькое, не скучное. Обычно покупаю в Naf Naf, Mango, BNG (в основном на скидках, и последний для меня дороговат и как правило, в Караване, на Крещатие или Городке), но хочется расширить ассортимент и географию. Где еще посоветуете посмотреть? А то недавно из декрета и нечего одеть, а хочется красивенько выглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 хороший магазин PERSPECTIVE - в Городке на втором этаже и в Олимпийском, большой выбор брюк, рубашек, короче для офиса самое то:) еще можно в IN WEAR посмотреть, но цены практически как в Беггоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 я сегодня прикупила миленькое офисное платье в Вилонне, подумываю завтра еще одно докупить, что-то меня на платья потянуло:)Полностью офисный ассортимент.Часть там, конечно, с жуткими, на мой взгляд, кружевными и атласными вставками (но сейчас этим сильно увлекся BGN:(), но часто попадается всеьма пристойные вещи.Размеры от 34 до 40Ценовой диапазон средний- платье 620 грн стоилоvilonna.kiev.ua[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Спасибо, схожу посмотрю расскажу если что интересное присмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Я видела их отделы, но как то все показалось уж слишком серым, а на моделях так симпатичненько смотрится, но надо сказать недешево - у нас шьют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я тоже там платье прикупила:), мне нра их ассортимент впринципе, по поводу кружев и рюшек согласна, но я нашла что выбрать и без них в городке я покупаю, на весенней4[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Vilonna - есть сеть по торговым центрам канечно ассортимент серенький, но модели - ничего[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение