Как выбрать коньки и кто где катается?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как выбрать коньки и кто где катается? Уже голова забита разнообразием коньков и цен на них, а в чем разница я так и не прочувствовалаи какие же все таки выбирать: пластиковые - кожанные-искусственные?утепленные - неткакое должно быть лезвиену и т.п. - на что обращать внимание?в детстве много каталась, да беременности в киеве катались на ледовом стадионе, там коньки брали на прокаттеперь вот хочу свои и начать регулярно ходить на Атек (ближе всего)кто то туда ходит? что там за расписание-цены?может возьмете в компанию?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я похожую тему завела, только на детском форуме и мне так толком ничего и не ответили. я сама не сильно разбираюсь ... расскажу, что знаю.по словам нашего тренера (тренирует ребенку мою) ботинок должен быть кожаным, а лезвие стальным (искрит при наточке). все остальное - выпендреж. далее, по опыту, если берете бушные, то смотрите, чтобы не был расшатан голеностоп, т.е. чтобы конек в зашнурованном виде крепко держал ваш сустав и нога не вихляла. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жду когда откроется на Большевике в мегамаркете 1 декабря каток Ищу компанию![+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробности знаете? это будет каток по типу каравана?и я не в курсе где там мегамаркет - далеко от метро?мне в принципе большой разницы нет, так что можем попробовать скомпановаться))))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думаю типа, как в караване, терминале. от метро пешком минут 10 идти в сторону,как на караваевы дачи, там везде указатели есть.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я с удовльствием пойду. Так что, ты только свистни. Правда я кататься не умею, но ничё )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клева, лет несколько наза мыі гала-чатом ездили на каток на ледовый по субботамсобиралось и по 20 и по 30 человеквесело быломожно попробовать возобновить хорошую традицию))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороших коньков у нас не продают... На самом деле, если вы катаетесь раз в пятилетку, то подойдут почти любые... Чем коньки дороже, тем они лучше... Иногда попадаются чешские Ботас, они саме нормальные. Лучше, конечно, чтобы подошва была деревянная, с наборным каблуком, а лезвия крепились не заклепками, а шурупами. Чтобы можно было поменять заклепку, ну или само лезвие. Лезвий у нас вообще хороших и нет. Те, которые продаются очень быстро тупятся, так что их точить придется чаще. Ботинок лучше кожанный, с мягкими вкладками. Сидеть на ноге долден удобно и по ширине и по высоте ботинка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где можно купить Ботас, не подскажете? (-) 0[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нрявятся с мягким ботинком (типа кроссовок), полностью кожаный мне давит в голеностопе. Катаюсь : в будние дни в Терминале в Броварах (от Лесной беспл. маршрутка) 25 грн., с 11 утра; в Атеке (Святошин) 27 грн. с 19-00; спорткомплекс Наука (От Академгородка пара остановок) с 18-00 30 грн. В выходные все с 11, в Броварах 45 грн., в Атеке 27-1 час, в Науке 30 грн 45 мин. ИТОГ- в будние с утра лучше в Терминале, со своими коньками лучше в Атеке, с детьми лучше в Науке (новые коньки и специальные поручни для детей). Худшее - в Караване - дорого, попсово(много народу), плохие коньки, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в науке на 19 есть? мне и атек и наука подходят, а вы в какие дни там вечерами?и где все таки удобнее в плане переобувки, катаний, количества народу?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. Трудно сказать, наверное в Атеке, там большой стадион, но в Науке тож намана в Атеке коньки старше, но лед лучше. Но это субьективно, вы сходите туда и туда и сравните. А я вечерами не хожу, т.к. работаю во второй половине дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарнее всего конечно в терминале, но далеко. А в науке есть прям кружок для взрослых+бассейн вродь 300 грн. в мес., точно не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ботас я видела в Олимпийце, который недалеко от ленинградской площади... Но это было достаточно давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Науке разовое катание 30 грн для взрослых, детей 25 грн. абонементы от кол-ва занятий в неделю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему завтра открытие, если получится у меня сходить, я расскажу.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ж на Шулявке сейчас живешь? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением