девайсы для укладки волос

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девайсы для укладки волос народ, расскажите кто чем волосы укладывает.дано: средняя длина негустых волос, слегка вьются, пушистые.укладываюсь обычно феном и круглой щёткой, но на "выход в свет" мне этого обычно недостаточно.подумываю прикупить чего-нибудь, типа плойки :) но понятия не имею до чего прогресс дошёл :)просветите убогую, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь не так актуально, но иногда хочется не своих, а именно набутых кудрей[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру масло лореаль на влажные волосы только не на корни а затем феном иногда утюжком вид супер но им часто нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всякие бигудюхи люблю крупные липучки - на пенку, и получается обьем. Мелкие палочки поролоновые, не знаю, как правильно называются - потом или красивые кудряхи, или мокрый эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для вьющихся, чтобы выровнять? У Брелила есть масло против вьющихся волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на липучках не просушиваются волосы! :( и палки поролоновые вызываю эффект а-ля бешенный пудель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брелиловским маслом пользуюсь но уже потом, почти по-сухому.а обычно феном и щёткой укладываюсь, а хочется чего-то вроде плойки :)
0

Поделиться сообщением