Где хороший выбор дубленок?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где хороший выбор дубленок? ищу качественную кожаную дубленку, сделанную по типу удлиненной курточки, с капюшоном, легкую и теплую. Подскажите, может кто где видел в магазинах или на выставках, может из коллекций прошлого года, чтоб не заоблачная цена. Заранее спасибо за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я искала дубленку в конце прошлой зимы - но не думаю что что-то изменилось в плане мест для поиска. Была наверное везде где только можно. В магазинах цены не маленькие, выгодно когда распродажа и скидки, в том же Апстаре. По ассортименту мне нравится Петровка - по крайней мере есть что померять. Хотя и фуфла там тоже очень много :-( Купила в итоге в Фабиани на Петровке - там хороший ассортимент, но не скажу что дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петровка, Вы имеете в виду рынок? И где находится Фабиани? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж будете на Петровке, зайдите и в "Макрос", на 1-м этаже типа стоковый, прошлогод.коллекция. Я правда в прошл. году, но очень хорошо там купила по цене и качеству.[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила в магазине напротив рынка - там ряд таких небольших магазинов, и Фабиани один из них. Есть еще на Бессарабке и в Городке на 2 этаже. Это все один продавец.Выдают дубленки за Италию, но, конечно же, это не Италия ни разу, но хорошего качества Турция как минимум.
0

Поделиться сообщением