Опубликовано: 22 ноя 2007 Что подарить друзьям на новоселие? Пока мыслей нет вообще и идей, а в воскресенье уже идти.....Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 идей как для дома, как по мне, непочатый край... Вы же знаете этих людей, вот и спросите , что у них уже есть, может такие отношения что можно иконкретно спросить что им нужно. Мы не давно ходили к друзьям, позвонили из того что мы думали необходимо и спросили что у них из перечисленного уже есть. Плюс цветы и бутылка чего-то любимого выпить за новоселье:))) опять таки живые растения, если их друзья любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ООООООО, спасибо бошльшое-Цветі живіе как раз очень любят, а я не подумала. сенкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Да, вазоны это всегда кстати к подарку[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 НЕ всегда. Мне подарили и не к интерьеру не подошло и вянет, т.к. то место куда нужно их ставить занято другим и дите нещадно ощипывает. Вид ужаснючий и выкинуть жалко и реанимировать не реально. Стоит уродище на треть зала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 лучше спросить - а то может и красивое купите - а им не подойдет в интерьер...саме оно вечером перед новосельем пойти вместе в магазин или пусть картинку пришлют чего хотят :) а деньги подарите - "пропьют" и не вспомнят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение