Опубликовано: 22 ноя 2007 Де зараз можна купити купальник? Порадьте, дуже терміново потрібен Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А де саме? Метроград величезний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 в магазине Арена на бульваре Леси украинки снизу бульвара - выбор большой. в стоковом адидасе и пуме на проспекте комарова - тоже полно . Вчера видала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Олимпийский на 2-ом этаже сразу напротив эскалатора, там скидки сейчас.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 А де знаходиться цей магазин - зорієнтуйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 если от Бессарабки то по правой стороне вверх чуть выше бывшего интертопа (там сейчас тоже какой-то обувный, кажись), магазин будет прямо над дорогой, крыльцо со ступеньками.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 А в цінах не зорієнтуєте також? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 на оболони в стоковом адидасе и спортмастере [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 нет я в спортивных магазинах не покупаю, не мой фасончик)))) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 рассказываю по ценам от 360 до 780 грн (это 50%) за закрытый купиальник[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 в арене спортивные купальники .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Я видела в стоковом на Петровке. 90 грн. по моему. Разные были. Раздельные в основном. Все фирменные[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 точно цены приемлимые[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 http://www.djin.com.ua/goods/3603/ .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 купила вчера на Житнем рынке за 80 грн слитный для бассейна Атлантик. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Наташ, привіт Як справи? Писала тобі якось на скриньку - мовчок.... Що маєш нового й цікавого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 привет у меня сначала не работал комп, потом была без компа вообще, потом нахваталась вирусов ... только дня 2 как с почтой и инетом дома. Сорри, наверное, то письмо просто потерялось.если хочешь, напиши как вы, на мыло. а то тут как-то не хочется обсуждать подробности личной жизни :))))))))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 петровка дом белья большой вібор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 продам новый, если интересно купила на Минском рынке за 75 грн. цельный, расцветка зелен-белая, веселая. принесла домой, поняла что погарячилась с чашками. Размер груди у меня меньше. Если по параметрам подойдет поторгуемся. Если интересует пиши на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Вишліть мені фото, будь ласка Та напишіть розмір> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 фотки выслала в почту Если подходит размер, звоните или пишите на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение