Масса для моделирования. РОЗЫСК:))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Масса для моделирования. РОЗЫСК:)) Нужна та, которая запекается в духовке, разных цветов. В Азуре, Знайке уже была, в больших дет. магазинах нет... Очень-очень надо)))[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в черной речке? у них точно было. и сайт есть, вспомнить не могу, если найду напишу. они в ТК Олимпийский на 3 этаже на крсноармейской , называется Лавка художника. Правда у них из моделинов тока Cernit, но разных цветов и вес разный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я туда на след. неделе собираюсь) (-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас под офисом подвальчик под Буквой на Толстого. Там есть очень разные наборы не помню как фирма называется, но не дешево. Но цвета супер! Сама думаю себе прикупить. Еще видела в воскресенье подешевле на Андреевском в магазинчике для художников отечественную цветную, и рыжую - называется не помню как, но суть в том что запекается и становится как пластмасса. Можно покрывать акрилом. На Самом Андреевском продается пластика, которая или в духовке или варится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!))) Про Андреевский сосем забыла))Не помнишь в подвальчике масса ярких цветов , или более спокойных?[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы месяца 2 назад в Сказке покупали. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением