Опубликовано: 22 ноя 2007 подскажите телефон Защиты прав потребителя! сервисный центр отказывается приехать чинить котел! также буду благодарна за советы. всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 na metro poshtova ploscha vyhodite v storonu funikulera i idete v storonu kontraktovoy ploschadi.na pervm perekrestke perehodite dorogu i svorachivaete na levo.tam nahoditsya tsentr zaschit prav potrebitelya.telefon poteryalsya...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 po odnomy iz etih vam poskazhyt kyda pozvonit :417 17 72, 463 70 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Разъясняю дабы Вы время не теряли: В первую очередь Вы должны обратиться в сервисный центр(или офис их компании) письменно и зарегистрировать у них свою заяву или отправить ее по почте заказным с вложением.Они должны в теч.14 дней Вам ответить(или не ответить) и тогда у вас примут заявление в Обществе защиты...ну понятно?Т.е. быстренько пишите им, а параллельно можете сгонять в общество и более детально все узнать.Но я проходила через это и знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 общество - Сагайдачного, 29 а. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение