Посоветуйте крем для белой кожаной обуви пожалуйста!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте крем для белой кожаной обуви пожалуйста! Какой лучше: белый или бесцветный? И где купить такую радость?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой лучше это уже Вам судить по обуви, я покупаю саламандер для кожи, если цвет неопределённый (с оттенком) - покупаю бесцветный, а белый покупала тож саламандровский для детских чисто белых кожанных кроссовок и своих таких же летних мокасин - было идеально, даже полностью скрывал потёртости на носках детской обуви.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в Интертопе (ТЦ Комод, Левобережная) бесцветный крем - предложили к светлым мокасинам. Пользовалась - понравилось ("чистила" и красные маськины сапожки). Принцип как у крема - сначала наносишь, а чуть позже натираешь мягкой тряпочкой - блестит как новая!!! (но ничего не закрашивает, просто придает обуви хороший вид)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы белый крем саламандровский покупали? был магазин на Воровского, да сплылПодскажите, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кажись в Интертопе и покупала, он идёт в тюбике с паралоновой подушечкой.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белый крем бывает и в Интертопе... именно для белой обуви - вид зубной пасты и закрашивает хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я белый саламандровский в ЦУМе брала, в обувном отделе ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Кишене видела белый саламандровский. 1
0

Поделиться сообщением