Опубликовано: 21 ноя 2007 Девочки,а почем полушубки из Шиншиллы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 дорага..это один из дорогих мехов..() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 в общем можно понять почему - на полушубок идет около тысячи шкурок (если видели живьем Шиншиллу - поймете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 дороже чем норка .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я видела 90 000 грн. мне потом приснилось, что я его украла )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я видела шиншилу, и не могу себе представить как ее можно на шубку пустить, такая прелесть, лучше ее дома держать :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 понятно,пока Шиншилла не грозит:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Я взяла себе, но не рекс а орилаг, по цене идет как норка, короткий пиджачек 2000у.е., привезенная с Америки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Вот здесь можно почитать http://www.mexaimoda.ru/ru/talk/read.php?FID=8&TID=532 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение