Опубликовано: 21 ноя 2007 В ДЦ и Космо парфумерия оригинальная или лучше не рисковать? Кто брал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Сегодня с подругой по тел.обсуждали эту тему.Вывод:косметика,парфюмерия фабульная,лучше не брать.А я могу сказать,что покупала миллион раз Лореаль тушь,но когда муж привез из Дьюти-фри-поняла,что такое настоящий Лореаль:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Подпишусь)) мне из Канады привозили Лореаль - так я ее, блин не могла отмыть даже специальной смывкой для водостойкой туши)) Не осыпалась, ничего. А где же тогда штепают Лореаль и прочее для нас? Кто знает?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 конечно, оригинальная. завозится через офиц. дистрибюьторов б[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 не обольщайтесь! . и Брокард оригинальностью не отличается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 В Брокарде и "покойном" ЛЭскале спокойно подкладывают подделки и продают как настоящий. Вот только как они определяют, что кому продавать, если моя одежда - джинсы, а кремы мой часто дороже этих самых джинсов :))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 50 на 50 Может и палево попадацца.Но у нас так везде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 я бы сказала иначе у каждой фирмы есть несколько заводов по производству косметики, продукция с них завозится в разные страны, так вот- мягко говоря состав той что импортируют в Штаты и Англию несколько отличается от той, что везут в Украину или в Уругвай. НЕговоря уже об откровенных подделках, которые встречаются не только в ДЦ, но и в Брокарде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 вывод из поста - будем скупатся в магазине все по 8 гривен )))) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Или в переходах метро. :) А шо делать? .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 интересный вывод :) это ж как работают в вашем мозгу нейроны, выдавая такие стройные причинно-следственные связи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 "настоящий лореаль" - это имхо не существующее понятие. так как лореаль продаваемый в штатах делается в канаде, а продаваемый тут - во франции или бельгии.точно также, как и пудра клиник продаваемая в штатах делаетсяв штатах, а продаваемый в европе- в бельгии. и вся - официальная и "настоящая".сколько раз не покупала тушь лореаль в штатах и франции - как что там, что там. и от от нашей каки ну ничем не отличается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 мне кажется, что это серый импорт. особой разницы пока не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 LOL ну если везде подделка, так какая разница че платить 8 или 308 гривен ))) классная у вас картина работы нейронов нарисовалась )))прам микрокосмос ккой-то ))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение