Опубликовано: 21 ноя 2007 Хочу подарить мужу часы, посоветуйте какие? У мужа скоро днюха, хочу подарить ему часики, в пределах 300 у.е., скажите какие фирмы смотреть, где, и вообще, реально ли купить хорошие часы за такие деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Свочики или Тисо можно купить:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 есть примета дарить часы-к расставанию, так что когда будете дарить возьмите с него какую-то денюжку (50 коп, рубь). Поддерживаю Tissot. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 могу поделиться скидкой 50% на часы от Zepter, только ж там цены.... :((( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Выбор за Вами, но! А какие часы носит Ваш муж? Ведь тут как и везде куча разных ньюансов:електроные или с циферблатом, если с циферблатом, то что на нем должно быть и т.д. Если электронные, то какие функции в них должны быть обязательно? Механика или батарейка/кварц? Ремешек или браслет, присмотритесь к кисти своего мужа, что на нем будет лучше сидеть/смотреться.Если механика, то чем меньше наворотов у часов, тем лучше, оптимальный набор минутная и часовая стрелка, больше ничего. Механику можно посмотреть Тиссот (но они в большинстве своем на кожаном ремешке идут). Кварцовые и электроные смотрите Касио, думаю в пределах 300 Вы сможете сделать хороший выбор.Лично я ношу уже 3-й год, кварцовые Касио, на браслете с тремя (потому что кварц) стрелками.ЗЫ: и часы не дарят, их продают (5-50 коп.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 На "Тиссо" много жалоб Я читала когда-то форумы "часовые", тоже выбирала оооочень ответственно:))Купила в итоге "Candino" - сапфировое стекло, автоподзавод, как раз около 300 и получилось. Кста, стекло себя оправдало - по нему как-то металлической трубой "чиркнуло" - ни единой царапины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение