Опубликовано: 21 ноя 2007 где купить сушёную морскую капусту? чтоб без уксусаочень надо ребёнку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 по-моему в каждой аптеке есть сушеная ламинария (она ж вроде морская капуста?).в пакетиках как лекарственные травы.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 сушеная во многих суперах бывает, там. где все из сои и продукты для диабетиков. Видела в Кишене и в Билле. Бывает целыми листами и нарезанная уже, первый вид исчез давно,а вот нарезанную найти можно.[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 есть таблетированный ТОВ Екомедпродукт 486-41-81, написано на баночке что сделано только из водорослей бурой морской водоросли цистозиры "Барбайод" (честно ,сама не пробовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я только про ламинарию слышала всё равно спасибо, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ++ есть одна баночка, если нужно-отдам, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 консервированной или сешёной? у меня консервированная есть, она с уксусом, потому не подходита сушёную взяла бы с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 продается у китайцев на Владимирском рынке я тут этими китайцами уже всех наверное достала :)))) просто у них много чего есть :)))[+sign]Ниношка и Софикошка 10.08.05.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 спасибо, а что у них ещё есть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Таблетированный-сухой по принципу БАД, отдам просто так, пишите в почту как Вас найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Да нафиг оно вам? Если у них детские игрушки с тяжелыми металами?Если креветки в 9 точках на базарах Киева с цинком, который в них попал с плангтона, которого они наелись, то нафиг вам их капуста и все остальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а магазине "Дары моря", он теперь на Павловской, за цирком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 далековато от нас очень :) но спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Юля! Для Вас самый оптимальный вариант - обыкновенная капуста морская в супермаркетах - без заправок и уксуса, иногда она продается в вакуумупаковке расфасованная (см. в холодильниках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 вот такая идеально, но я пока её не встретила в таком видеа где вы видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Среди соепродуктов часто бывает() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение